Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×

Above Us Only Sky

22:48 

Anny Lane
Can't stop feeling again
Близится день рождения моей лучшей подруги. Честно говоря, некоторое время назад это событие было более желанным, нежели мой собственный др (который состоится 19 июня).
Казалось бы, 15 лет - так круто, ты же такой настоящий тинейджер, тебе все можно, вечеринки до упаду и все такое. Но так бывает только в британских сериалах о подростках. На самом деле, мы обе (я и моя подруга) до последнего не знали чем развлекать гостей. Вообще, все катины предыдущие дни рождения проходили очень здорово: приятные люди, хорошее вино, пустая мансарда под самой крышей (все празднуется на дачах). Правда, в этот раз человеков у нее будет раза в два больше. По самым оптимистичным прогнозам гостей (я имею в виду не взрослых) около 11 или даже больше. Что же до меня, то я побила все свои рекорды: я пригласила в три раза больше гостей, чем в прошлом и позапрошлом году - целых 4 человека! Хотя, поначалу мне вообще ничего не хотелось устраивать (следуя примеру моей другой замечательной подруги. мы, кстати сегодня вместе ходили в кафе).
Итак, нам выделяят старый маленький домик (там еще предстоит убраться). Природа, друзья, сэндвичи собственного приготовления - что может быть лучше? Наверное, домик на Северном полюсе.

URL
Комментарии
2010-06-11 в 10:07 

их бин Шнаппи дас кляйна крокодиииль
Эх, круто=) я дни рождения свои редко праздную, не с кем особо=) желаю вам хорошо оторваться там=)

2010-06-15 в 22:33 

Anny Lane
Can't stop feeling again
Да, я уже вернулась.
Круто было, я два раза напилась, уснула у мальчика на руках, не спала две ночи подряд и познакомилась с замечательными людьми :)

URL
   

главная