Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×

Above Us Only Sky

23:11 

Anny Lane
Can't stop feeling again
Воскресенье посреди недели - это так круто!
Ходила сегодня с Мари в Мкд (о да, я мечтаю похудеть). Если честно, кроме карамельного мороженого и картохи по-деревенски мне там уже ничего не нравится. То ли дело Макдо в Ницце... Безусловно, 6 евро за обыкновенный роял чизбургер - это слишком много, но его качество и вкус затмевают цену. Да, там действительно говядина, а не соево-гмошная каша, там настоящие, а не пластиковые овощи, это действительно пища, а не ее подобие.
Сейчас меня от съеденного слегка воротит.
Разобралась таки с темой по химии, котороую проходили пока я писала олоимпиаду по русскому (мне там не хватило 2х баллов, чтобы пройти на окружной тур, я дико рассторилась).

Вспоминали сегодня с Мари детство, детский сад, началку.
Все дружили, родители общались между собой, мы собирались на пикники в лес, устраивали шашлыки с первым снегом. Мальчики и девочки, мы просто дружили, без побочных мыслей. Мы были уверенны, что так будет всегда, а говоря честно - будущее вообще представлялось весьма смутно. А мы повырастали и у каждого появились какие-то предрассудки, исчезла честность, открытость. Мы настолько отдалились друг от друга, что даже не верится, будто каких-то 10 лет назад мы играли в солдат, медсестер, гражданских, пилотов, пассажиров.
Хотя не все так отдалились. С Катей и Машей мы до сих пор лучшие подруги.

@настроение: нормэ

URL
Комментарии
2010-11-05 в 00:41 

DetoxFive
- Who loves orange soda? - Kel loves orange soda! - Is it truuue? - I do, I do, I do!
Если о митино мне вспомнить-то и нечего, хотя я тут живу уже вот лет 15, то о месте, куда я езжу на каникулы у меня куча воспоминаний, и хороших и не очень. Вроде бы обычный поселок в часе езды от москвы, вроде ничего особенного. Но вот лет 5 назад жизнь там била ключом и ни разу не было такого, чтобы, выглянув со своего пятого этажа на улицу, там никто бы не гулял. Да, в то время еще магазины не были оккупированы хачами и другими сомнительными личностями. Тогда прямо с самого утра за мной кто-то заходил, потом мы еще за кем-то заходили и в конце концов собиралась большая компания девчонок и парней и все было так беззаботно и просто, не как сейчас. Все просто дружили. Играли в пионербол, в семейку, да было огромное количест игр и других развлечений. тогда даже мысль сидеть дома была равна преступлению. Казаки-разбойники, стрелки, водные войнушки заплетание африканских косичек... Есть много чего вспомнить.
А сейчас я приезжаю в какое-то богом забытое унылое место, где у магазинов постоянно ошивается компания гопников с таджиками, где летом можно встретить только бабусю, да какого-нибудь пьяного рабочего, который шлет неоднозначные жесты и орет пошлости. Где какое-нибудь хамло, дыша на тебя перегаром, предлагает встречаться.
Очень печально на самом деле. Хочется все вернуть.

2010-11-06 в 15:38 

Anny Lane
Can't stop feeling again
люди настолько отдаляются и зацикливаются на себе, что порой забывают о том, что у них были друзья

URL
   

главная